Важное



18 февраля 2019, 15:59 Доллар США: 66.247 Евро: 74.9055 Погода в Саратове: -3, малооблачно
Мобильная версия

18+

Застройщик назвал сроки ввода дома на Шелковичной

18.01.2019 16:53 | 62

В правительстве Саратовской области 18 января состоялось очередное заседание комиссии по вопросам обманутых дольщиков. Участники обсудили ситуацию с домами, возобновление строительства которых наметили на этот год. 

Глава города Михаил Исаев доложил о возведении многоэтажки на пересечении улиц Алексеевская, Наумовская, Рябиновская и Добряковская в Кировском районе - бывший ЖСК «Оптимист-2000», а теперь «Оптимист-2018». 

По словам чиновника, по объекту ведутся предварительные переговоры с инвесторами. Куратор стройки депутат Государственной думы РФ Николай Панков добавил, что намерены использовать уже проверенные на других объектах механизмы. 

Далее глава Саратова отчитался о работе по ЖСК «Наш дом» на улице Шелковичной. Инвестором здесь выступает компания «Лесстр». 

«Возобновлено строительство, возведение новых этажей, через 3-4 дня продолжится заливка следующего этажа», - сообщил Исаев. 

«Инвестор есть в зале?» - поинтересовался губернатор. 

Ему пояснили, что представитель компании опаздывает из-за пробок. 

«На площадку он вышел. Отрабатываем вопрос земельных правоотношений», - заявил министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин. 

«Все тонкости надо соблюсти, это один из самых тяжелых объектов. Все риски надо определить. Если есть возможность на проведение работ, они должны быть более активными. 19 этажей - это серьезное здание», - высказал свое мнение Валерий Радаев, когда ему сообщили, что подъехал инвестор. 

«Когда завершаем?» - адресовал вопрос ему глава региона. 

«2020 год», - ответил застройщик.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день