Саратовский биатлонист остался без медалей на эстафете в Германии

Важное



18 августа 2019, 04:36 Доллар США: 65.9961 Евро: 73.2227 Погода в Саратове: 21, облачно
Мобильная версия

18+

Саратовский биатлонист остался без медалей на эстафете в Германии

Саратовский биатлонист остался без медалей на эстафете в Германии

18.01.2019 19:18 | 361

В немецком Рупольдинге 18 января завершилась мужская эстафета в рамках 5-го этапа Кубка мира по биатлону.

Участие в гонке принял саратовский спортсмен Александр Логинов. По решению тренерского штаба сборной страны он бежал на 4-м заключительном этапе. Первым на старт отправился Матвей Елисеев, который, пройдя дистанцию в 7,5 км и два огневых рубежа без штрафных кругов, передал эстафету Евгению Гараничеву. Тот так же успешно преодолел свой этап. Дмитрий Малышко, бежавший третьим, не смог справиться со стрельбой и ушел на штрафной круг. В итоге он финишировал 7-м с отставанием от лидеров - команды из Норвегии - в 56 секунд. Принявший эстафету саратовский биатлонист Александр Логинов немного сократил отставание и чисто отстрелялся на первом огневом рубеже. На трассу он вышел в 30 секундах от бежавшего третьим австрийца Юлиана Эберхарда.

К заключительной стрельбе Логинов приехал всё с тем же отставанием. Спортсмен поразил мишень, использовав 2 дополнительных патрона. К концу гонки он смог обойти шведского биатлониста и вывел сборную страны на 5-е место с отставанием от лидеров - Норвегии - в 1 минуту и 4 секунды.

Стоит отметить, что на предыдущем этапе в Оберхофе Александр Логинов в составе российской команды завоевал золотую медаль в эстафете, а ранее взял первое место в спринтерской гонке.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день