Участница шоу «Танцы» на ТНТ считает себя патриоткой Саратова

Важное



17 августа 2019, 16:46 Доллар США: 65.9961 Евро: 73.2227 Погода в Саратове: 27, пасмурно
Мобильная версия

18+

Участница шоу «Танцы» на ТНТ считает себя патриоткой Саратова

Участница шоу «Танцы» на ТНТ считает себя патриоткой Саратова

19.01.2019 14:05 | 545

Саратовская участница шоу «Танцы» на канале ТНТ, обладательница титула «Мисс студенчество России» и руководитель студии современного танца LUNA Маргарита Паркина на своей странице в Instagram опубликовала эмоциональное обращение к жителям Саратова.

«Большой процент людей, к сожалению, является исключительно потребителями, которые готовы разорвать в клочья тех, кто мешает им существовать, а мешают нам все. Возьмем насущную проблему сегодняшнего дня - пробки, толпы злобных людей, вопли и мат. Конечно, виноват снег и власть, только не я сам! Не простой работяга, в чей график не входит уборка снега на крыльце… Конечно, проще спихнуть все на небо и вышестоящих людей (я их не оправдываю). Просто поймите меня правильно. Начать с себя любимого никогда не поздно. Откажись от машины, если тебе не ехать с Комсомольского в Ленинский, почисти снег хоть где-нибудь за бесплатно (иногда полезны физнагрузки), сбей сосульки на своем балконе, не паркуйся поперек дороги!..» - написала автор поста.

В комментарии ИА «Регион 64» Маргарита объяснила, что считает себя патриоткой малой родины.

«Я не из тех людей, кто думает, что Саратов безнадежен. Да, у него есть недостатки, но они есть в любом городе, где-то больше, где-то меньше. Здесь я дома, чувствую себя нужной, здесь моя семья и любимая работа», - заявила известная танцовщица.

По ее признанию, высказывания некоторых «саратовских москвичей» о «бесперспективности» жизни на малой родине вызывают искреннее огорчение: «Кто-то уезжает из города, кто-то еще уедет - да ради бога, у всех своя судьба! А вот когда о Саратове отзываются нелестно, это печально. Город не будет развиваться, если лучшие умы и таланты будут уезжать, оставляя после себя неприятный шлейф». 

Сама Рита получает много приглашений работать хореографом в Москве, в том числе в столичных театрах.

«Но я осталась верной себе. Были и есть цели - без перспективы уехать. Долго шла к мечте создать свою танцевальную школу в Саратове, и у меня это получилось. Сложно, но возможно! У меня много воспитанников: если мыслить глобально, то от того, как я их настрою, зависит их судьба. Очень ответственно», - заметила Паркина, почему важно сохранять позитив.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день