Саратовский общественник окунулся в иордань вместе с дочкой

Важное



24 августа 2019, 08:51 Доллар США: 65.6046 Евро: 72.6243 Погода в Саратове: 20, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовский общественник окунулся в иордань вместе с дочкой

Саратовский общественник окунулся в иордань вместе с дочкой

20.01.2019 10:05 | 413

Член общественного совета при УМВД России по г. Саратову, заместитель председателя, руководитель МООПН «СНД Боевое Братство» Игорь Попов 19 января пришел к иордани у ротонды на набережной Космонавтов вместе с дочкой Аришей. Как выяснилось, она его лучший друг и соратник во всех начинаниях.

Десятилетняя ученица 4 класса школы № 8 вместе с папой участвует в военно-патриотических акциях и турпоходах, наравне с подростками и взрослыми играет в лазертаг, разбирается в радиотехнике и даже имеет свой позывной - «Рысь» или «Рысенок», как называет ее родитель. А еще малышка умеет разбирать-собирать пистолет Макарова и автомат Калашникова, конечно, под наблюдением отца - ветерана боевых действий, ныне преподающего ОБЖ в колледже водного транспорта, строительства и сервиса. 

Узнав, что Игорь идет участвовать в крещенских мероприятиях и непременно будет сам окунаться в купель, дочка решила последовать его примеру. Отец дал понять ребенку, что это серьезное дело.

«Для меня это не только акт закаливания, это действо имеет под собой духовные основы, - поделился с корреспондентом «Региона 64» Игорь Попов. - Я объяснил Аришке, что она должна быть готова во всех отношениях, прежде чем решиться окунуться в иордань. Ребенок, все обдумав, проявил настойчивость: сама с вечера собралась, встала ни свет ни заря, придя сюда, посмотрела, как я это делаю, и заявила, что сомнений у нее нет».

Перед погружением в ледяную воду, отвечая на вопрос, не страшно ли ей, бойкая девчушка уверенно заявила: «С моим папой мне ничего не страшно!»

Купание в иордани прошло успешно, отец и дочка признались, что оба чувствуют себя счастливыми.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день