Важное



17 августа 2018, 03:37 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +22, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовские предприниматели дали спектакль в поддержку одаренных детей. Фото

24.09.2014 09:31 | 1005

На сцене саратовского академического театра оперы и балета 23 сентября прошел  комедийный спектакль «Шуры-муры», поставленный и исполненный саратовскими предпринимателями и главами крупных компаний. Это была благотворительная постановка в рамках проекта «Знаменитости - детям», все вырученные от спектакля средства организаторы направили в поддержку одаренных детей.

Зрителям продемонстрировали пять комических историй в стиле фарс по рассказам Михаила Зощенко и Аркадия Аверченко. Актерами выступили управляющий Саратовским отделением Сбербанка РФ Сергей Нарыкин, известный саратовский силач, вице-президент «Федерации силового экстрима России» Вячеслав Максюта, руководитель молочного завода «Атикс МТ» Андрей Васильев, владелица сети ресторанов «Love-Суши» Виктория Австриевская и другие. Причем, Андрей Васильев сыграл в одной из новелл, входящих в спектакль, женскую роль, представив на сцене почтенную пожилую даму Евдокию Сергеевну. По окончании спектакля актерам передали корзину цветов от губернатора области Валерия Радаева.

Это был четвертый по счету благотворительный спектакль, поставленный саратовскими предпринимателями в поддержку талантливых детей. Первая постановка состоялась в феврале 2012 года, тогда зрители увидели мюзикл «Комическое совпадение».









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день