Важное



26 мая 2018, 12:03 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +17, ясно
Мобильная версия

18+

Скончался бывший зампред Саратовской областной думы Николай Гришин

24.09.2014 10:48 | 1218

Губернатор Валерий Радаев и члены правительства Саратовской области выразили соболезнования по случаю кончины Николая Павловича Гришина

«23 сентября 2014 года на 79-м году жизни скончался Николай Павлович Гришин - народный депутат РФ (1990-1993), председатель исполкома Саратовского областного Совета народных депутатов, зампред областной думы второго созыва, кандидат сельскохозяйственных наук, почетный гражданин Саратовской области.

Николай Павлович посвятил себя служению обществу, состоялся как яркий лидер, талантливый руководитель, патриот своего края. Добросовестность, инициативность, принципиальность, ответственность - далеко не полный перечень тех качеств, за которые ценили и уважали Николая Гришина саратовцы. Забота о людях, решение их проблем, стремление обеспечить их благополучие - было главным в его жизни и работе. Немало сил, знаний, энергии он вложил в преобразование области, ее социально-экономическое развитие.

Николая Павловича Гришина всегда отличало исключительное трудолюбие. На всех занимаемых постах - на производстве, в областной Думе, в региональной Общественной палате, он профессионально подходил к поставленным задачам и старался добиваться максимального результата. За активную плодотворную работу Николай Гришин был отмечен государственными наградами, в том числе медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени.

Ушел из жизни человек с добрым сердцем и открытой душой. Выражаем соболезнование родным и близким Николая Павловича, скорбим о невосполнимой утрате. Светлая память о Николае Гришине навсегда останется в сердцах земляков», - говорится в некрологе за подписью губернатора и членов правительства Саратовской области.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день