Важное



19 апреля 2019, 20:56 Доллар США: 63.9602 Евро: 71.9232 Погода в Саратове: 2, ясно
Мобильная версия

18+

Мать перед прыжком с балкона с годовалым сыном установила позитивный статус

Мать перед прыжком с балкона с годовалым сыном установила позитивный статус

10.02.2019 13:03 | 12905

Жительница г. Балаково Саратовской области, которая едва не убила сына при падении с высоты, пыталась перед случившимся настроить себя на позитив.

Напомним, по версии следствия, 7 февраля около 4 часов дня 42-летняя женщина, находясь у себя дома, с целью причинения смерти годовалому сыну взяла его на руки и выпрыгнула с балкона квартиры, расположенной на шестом этаже. Мать с ребенком остались живы, так как удар от падения с высоты смягчила снежная масса, находившаяся вдоль здания. Они получили травмы и были госпитализированы в больницу. 

Как стало известно ИА «Регион 64», Ирина К., будучи пьяной, таким образом пыталась совершить самоубийство и забрать на тот свет сына. В больницу ее госпитализировали с диагнозом «попытка суицида, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга», а ее сына - «сочетанная травма головы, ушиб грудной клетки». 

За неделю до содеянного в соцсети «Одноклассники» Ирина установила статус: «Все будет хорошо!!!». На следующий день после случившегося ее друзья прокомментировали заметку: «Ира, зачем ты это сделала?! Кому ты что доказала?», «Ирина, почему ты мне не написала, я бы тебя всегда поддержала, выслушала и помогла».

Следователи СУ СКР возбудили по данному факту уголовное дело согласно ч. 3 ст. 30 - п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). В настоящее время у палаты женщины выставлен конвой.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день