В Саратове выбрали лучшую невесту 2018 года

Важное



18 августа 2019, 05:40 Доллар США: 65.9961 Евро: 73.2227 Погода в Саратове: 21, облачно
Мобильная версия

18+

В Саратове выбрали лучшую невесту 2018 года

11.02.2019 19:00 | 1552

Информационное агентство «Регион 64» подвело итоги конкурса «Невеста-2018». По результатам голосования первое место заняла Екатерина Шабанова, второе досталось Анастасии Суйнышевой, третье завоевала Карина Афонина.

Сотрудники ИА «Регион 64» пригласили всех девушек-участниц в Энгельсский ЗАГС, чтобы вспомнить самые волнительные моменты конкурса и поздравить тех, кому удача улыбнулась на этот раз.

В торжественной обстановке, под звуки романтической музыки «невест» собравшихся в зале поздравила начальник управления по делам ЗАГС правительства Саратовской области Юлия Пономарева.

«Мы все волнуемся в такие моменты, и я представляю, как сильно вы нервничали всё это время, каждая девочка с детства готовит свой образ невесты. Вы не просто его приготовили у себя в голове, но и смогли воплотить в жизнь. Вы стали самыми лучшими на Саратовской земле, и мы по-доброму завидуем вам», - сказала Пономарева.

Призы победительницам от ИА «Регион 64» вручила начальник коммерческой службы Елена Борисова.

Екатерина Шабанова и Анастасия Суйнышева получили в подарок сертификаты от спонсоров конкурса на различные услуги и приглашение на ужин в один из лучших ресторанов города. Кроме того, победительнице достался роскошный торт от кондитерской «Peche Mignon» и денежный сертификат от туристического агентства «Лагуна Тур». Карина Афонина по объективным причинам не смогла прийти на торжество, свои призы она сможет забрать в редакции «Регион 64».

Партнерами конкурса выступили кондитерская «Peche Mignon», автошкола «Виктория», туристическое агентство «Лагуна Тур», Кристина Симонян, ресторан «Одесса», фотостудия «Shot», магазин «Parikmag & Pharmamag», кофейня «Кофе и Шоколад», журнал «Свадебное обозрение», ресторан «Грузинские каникулы».

Все девушек, вышедших замуж в текущем году, ждет новый конкурс «Невеста-2019» с не менее грандиозными призами и неожиданными сюрпризами.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день