В новый образовательный проект СГУ включили лучшие отраслевые практики

Важное



17 августа 2019, 17:02 Доллар США: 65.9961 Евро: 73.2227 Погода в Саратове: 27, пасмурно
Мобильная версия

18+

В новый образовательный проект СГУ включили лучшие отраслевые практики

12.02.2019 19:00 | 592

Студенты СГУ получат возможность изучить лучшие отраслевые практики в горной металлургии, финансовой сфере, информационных технологиях. Об этом заявила директор департамента кадровой политики «Норникеля» Дарья Крячкова, комментируя подписание соглашения между компанией и вузом. 

Напомним, в рамках совместного партнерского проекта корпорация и университет разработали курс SAP, направленный на получение студентами передовых знаний в области экономики и финансов, а также IT и программирования. Специалисты, прошедшие обучение по программе, получат диплом о профессиональной переподготовке и квалификации «IT-обеспечение экономической и финансовой деятельности предприятия».

«Мы понимаем, что будущее развитие компании, безусловно, за молодежью. Работать в «Норникеле» не только престижно, интересно, но еще и непросто. Мы не только многого требуем от своих сотрудников, но и много вкладываем в их развитие. По своему опыту могу сказать, как важно первое место работы, в которое вы попадете после окончания вуза. Во многом оно определяет, насколько успешными вы будете дальше. Рада, что мы можем предоставить вам такую возможность, потому что в компании собраны лучшие отраслевые практики работы не только в горной металлургии, но и в финансовой сфере, информационных технологиях. По сути, та платформа, которая есть у нас сейчас, позволит вам обогатиться лучшими знаниями на рынке в своей сфере достаточно быстро», - выразила уверенность Крячкова.

«Сегодня мы подошли к тому, чтобы вместе с национальным исследовательским университетом начать готовить кадры, которые в дальнейшем смогут присоединиться к нашей дружной команде. С нетерпением ждем первых выпускников программы в нашем коллективе, чтобы вместе делать компанию и мир лучше», - отметил в свою очередь генеральный директор «Норникель - Общий центр обслуживания» Антон Лопацинский.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день