Важное



26 марта 2019, 10:56 Доллар США: 64.4993 Евро: 72.9229 Погода в Саратове: -4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Мужчину осудили за убийство отказавшейся покончить с собой возлюбленной

Мужчину осудили за убийство отказавшейся покончить с собой возлюбленной

20.02.2019 09:07 | 785

В Саратовской области огласили приговор 43-летнему жителю Духовницкого района Сергею Волкову, зарезавшему гражданскую супругу.

Напомним, тело 58-летней женщины с проникающим ножевым ранением в спину обнаружили 12 ноября в доме на улице Советской в с. Никольском.

Как сообщалось ранее, вечером мужчина в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой. Находившаяся там сожительница пожаловалась ему на плохое самочувствие из-за обострившегося приступа панкреатита и посетовала на то, что у нее нет сил терпеть приступы боли. В ответ на это сельчанин предложил ей вместе покончить с собой, выпив медицинские препараты. Когда женщина согласилась, он взял бутылку с алкоголем, сложил в нее таблетки, которые ему удалось найти, и, разлив «зелье» по рюмкам, сделал несколько глотков. Внезапно дама отказалась от намерений, заявив, что ничего пить не будет, и направилась из комнаты, где они находились, в кухню. Разозлившись на это, Волков схватил со стола нож, догнал сожительницу и ударил в спину. От полученного ранения она скончалась на месте. Осознав, что возлюбленная не подает признаков жизни, злоумышленник вызвал фельдшера, который констатировал смерть и сообщил о случившемся в полицию.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, гражданка умерла от проникающего колото-резаного ранения грудной клетки. На здоровье мужчины употребление медицинских препаратов не оказало негативного воздействия.  
 
Свою вину Волков признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде 7 лет колонии строгого режима.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день