Важное



23 апреля 2019, 14:48 Доллар США: 63.786 Евро: 71.721 Погода в Саратове: 18, пасмурно
Мобильная версия

18+

Панков не намерен спокойно реагировать на кумовство среди партийцев

19.03.2019 19:31 | 491

Избранный на прошедшей 19 марта конференции саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» секретарь Николай Панков поблагодарил делегатов за оказанное доверие.

Он подчеркнул, что намерен решать задачи, обозначенные жителями, и призвал партийцев присоединиться.

«Для меня это, прежде всего, ответственно и почётно. Уверен, что совместно мы будем решать задачи, которые перед нами ставят жители, члены партии и те, кто нам сочувствует. Уверены, что только совместно мы сможем решить и поставленные Президентом РФ задачи перед партией, которая должна стать партией прорывного развития страны. Только так можно обеспечить рост благополучия наших граждан», - отметил глава регионального отделения.

Панков заявил, что в первую очередь следует уделить внимание социальным вопросам, именно этого ждут граждане.

«В Саратовской области региональным отделением реализуются разные проекты, главная цель которых - улучшение качества жизни наших граждан. Считаю, что будет правильно провести мониторинг программ, оценить не на бумаге, а на деле: оправдываем ли мы ожидания наших граждан, чтобы сделать работу более эффективной», - предложил Николай Панков.

Он также подчеркнул, что необходимо обращаться к первичным организациям и шире транслировать их инициативы. Кроме того, следует наладить более активное взаимодействие между партией и населением.

«В какой-то момент мы расслабились, и начал происходить отрыв регионального отделения от наших граждан. Видимо, не все идеи мы им донесли», - отметил секретарь регионального отделения.

Что касается деятельности партии, то она должна быть понята и прозрачна.

«Жители ждут от нас профессионализма, новых идей, стремления работать. Поэтому в партию должны вступать люди с активной жизненной позицией, неравнодушные к жизни своей улицы, города региона, страны в целом. Стоит подумать над программами привлечения молодежи в наши ряды. Улучшения работы требует и сеть наших общественных приемных. Я сам много работаю в социальных сетях, и мы должны научиться там общаться, нужно воспринимать сегодняшнюю действительность», - сказал он.

Обращаясь к членам партии, Николай Панков отметил, что они должны со всей ответственностью подходить к выполнению обозначенных задач.

«Следует исключить людей, дискредитирующих партию, должна быть ответственность перед людьми. Мы не можем спокойно реагировать на кумовство, некорректные высказывания чиновников истории с уголовным прошлым. В партии не должно быть тех, кто бросает тень на нашу работу, кто оказался здесь случайно. Главное - восстановить доверие людей к партии, стоящие задачи должны решаться быстро, оперативно, на благо жителей», - резюмировал Панков.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день