В Саратове красавица из Китая спела «Катюшу»

Важное



16 июня 2019, 22:37 Доллар США: 64.4326 Евро: 72.6993 Погода в Саратове: 20, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратове красавица из Китая спела «Катюшу»

В Саратове красавица из Китая спела «Катюшу»

21.03.2019 21:07 | 1884

В Саратовском академическом театре драмы им. Слонова на Международном конкурсе национального костюма, творчества и красоты участницы из Китая и стран Африки буквально поразили жюри.

Так, Фуюйсинь из города Конжу (Китай) на ломаном русском исполнила легендарную «Катюшу», и судьи сразу же отметили ее необыкновенные вокальные данные и точное попадание в ноты.

«Я никогда не занималась вокалом профессионально, у меня от природы сильный голос. В конкурсе сначала участвовать стеснялась, так как я очень маленького роста. Но сейчас не жалею. Это очень интересно и красиво. В России я научилась кататься на лыжах, здесь столько снега! А еще у вас живут очень добрые люди», - рассказала Фуюйсинь.

Организатором конкурса выступила СРО «Ассамблея народов России» совместно с модельным агентством «Хрустальная корона». По словам организаторов, целью мероприятия является распространение и повышение значимости этнокультурного наследия народов Поволжья, приобщение молодежи к национальным традициям, укрепление межкультурных связей и дружбы народов в Саратовской области.

Конкурс проходит в Саратовской области в 19-й раз. В этом году 46 девушек из разных уголков мира, в том числ, России, Казахстана, Армении, Туркмении, Таджикистана, Китая и Африки предстали перед жюри в национальных костюмах и с блюдами национальной кухни.

По итогам конкурса жюри выбрало 22 участницы, которые смогли наиболее ярко представить культуру своего народа. Девушки продолжат бороться за титул «Мисс Навруз Мира-2019» 6 апреля на фестивале в Ровном. 2 победительницы конкурса получат от спонсоров дорогие ювелирные украшения, остальные участницы - ценные призы. 

 

 

 
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день