Важное



20 апреля 2019, 20:24 Доллар США: 63.9602 Евро: 71.9232 Погода в Саратове: 9, облачно
Мобильная версия

18+

Приятели заманили знакомую в дом и отобрали украшения

Приятели заманили знакомую в дом и отобрали украшения

26.03.2019 15:18 | 470

В Саратове вынесен приговор 31-летнему жителю пос. Рейник, признанному виновным в разбое.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, 31 декабря 2017 года 55-летний приятель подсудимого созвонился, а затем встретился со своей 29-летней знакомой. Он пригласил ее в дом знакомого, у которого заранее взял ключи. В жилище их ждал хозяин.

«Мужчины напали на ничего не подозревающую женщину, при этом подсудимый, угрожая применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с целью подавления воли потерпевшей к сопротивлению, приставил к ее шее предмет, похожий на нож», - рассказали в ведомстве.

В результате у женщины похитили золотые украшения и деньги на общую сумму 80 тысяч рублей, а также банковскую карту. Пока более молодой разбойник удерживал женщину в доме, его подельник, используя банкомат, снял с пластика 26 тысяч рублей.

Ранее за совершение данного преступления был осужден старший из мужчин, который получил 4,5 года колонии общего режима. Второй участник преступного дуэта скрылся от следствия и находился в розыске. В отношении него дело было выделено в отдельное производство.

«Суд назначил жителю Рейника наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в ведомстве.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день