Важное



22 мая 2018, 04:26 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +16, пасмурно
Мобильная версия

18+

После вчерашней поездки в суд у Алексея Прокопенко отекла нога

После вчерашней поездки в суд у Алексея Прокопенко отекла нога

24.09.2014 15:31 | 721

«Еще не поправился, нога болит, приходится ее держать повыше все время», - заявил корреспонденту Sarnovosti экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, собираясь на сегодняшнее заседание суда, которое начнется через час. Напомним, Прокопенко вменяют в вину халатность при подписании разрешения на незаконное строительство двух 10-этажекООО «Новострой XXI».

После вчерашней поездки в Волжский районный суд, куда его обещали в случае отказа доставить принудительно, у Прокопенко отекла сломанная нога — ему пришлось прыгать на здоровой ноге на второй этаж и обратно. 

«Ну, как не аукнулось, лучше мне точно не стало, напрыгался, нога отекла. В этой ситуации мне нужен покой, чтобы я не скакал по ступеням, а провел в покое неделю — две, чтобы поправиться и все было бы в порядке. Конечно, прыжки вчерашние лучше мне не делают» - рассказал бывший сити-менеджер Саратова.

Алексей Прокопенко отказался давать какие-то комментарии по поводу решения судьи Владимира Кучко, который отказал в переносе заседания до выздоровления обвиняемого. «Есть решение судьи, его нужно либо обжаловать, либо ему подчиняться. Я сейчас в таком качестве, что иного у меня не может быть отношения. Поэтому сейчас. конечно, собираюсь на заседание».









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день