Важное



25 мая 2018, 14:30 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +23, ясно
Мобильная версия

18+

За пристрастие к алкоголю житель Балакова насмерть избил сожительницу

24.09.2014 15:53 | 642

В минувший понедельник, 22 сентября, в квартире одного из многоэтажных домов Балакова Саратовской области обнаружено тело 46-летней местной жительницы.

Как сообщил порталу Sarnovosti заместитель руководителя местного СО Александр Тарабухин, в настоящее время совершивший преступление сожитель женщины задержан, решается вопрос о заключении его под стражу.

«Вечером 21 сентября потерпевшая вместе со своим 37-летним гражданским мужем распивала спиртное. Мужчина, который перебивался случайными заработками и, если и выпивал, то изредка, стал высказывать своей сожительницы претензии по поводу ее злоупотребления алкоголем и отсутствием работы. Женщина отреагировала агрессивно, и началась ссора. В результате конфликта гражданин нанес ей несколько ударов руками по голове, после чего лег спать. Проснувшись утром, он обнаружил, что сожительница умерла, и позвонил в полицию», - рассказал следователь.

По информации регионального СУ СКР, судебно-медицинским исследованием  установлено, что причиной смерти женщины явилась тупая травма головы.  По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).  

Назначены и проводится судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день