Дальнобойщик не смог доказать свою невиновность в смертельном ДТП

Важное



27 июня 2019, 04:33 Доллар США: 62.8083 Евро: 71.3816 Погода в Саратове: 18, малооблачно
Мобильная версия

18+

Дальнобойщик не смог доказать свою невиновность в смертельном ДТП

Дальнобойщик не смог доказать свою невиновность в смертельном ДТП

15.04.2019 17:44 | 703

В Саратове оставили без изменения приговор 30-летнему жителю Дагестана, который устроил смертельную аварию.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, вечером 26 июля мужчина на КамАЗе, следуя в сторону Сызрани, превысил скорость, выехал на правую обочину и врезался в ВАЗ-21011, который пытался остановиться на территории, прилегающей к проезжей части. От удара легковушка перевернулась. В результате случившегося погиб пассажир «Жигулей».

Виновнику аварии назначили 1 год лишения свободы в колонии-поселении и на год лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Дальнобойщик решил обжаловать приговор и попросил оправдать его, утверждая, что он невиновен.

«Прокурор, участвовавший в рассмотрении уголовного дела апелляционной инстанцией Саратовского областного суда, в прениях сторон обратил внимание на несостоятельность доводов жалобы осужденного и на законность постановленного приговора. Саратовский областной суд с доводами прокурора согласился, оставил приговор без изменения, а апелляционную жалобу - без удовлетворения», - сообщили в надзорном ведомстве.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день