Саратовская модель пожаловалась на камеры в туалете реалити-шоу «Дом-2»

Важное



25 мая 2019, 07:18 Доллар США: 64.6106 Евро: 72.3186 Погода в Саратове: 10, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовская модель пожаловалась на камеры в туалете реалити-шоу «Дом-2»

Саратовская модель пожаловалась на камеры в туалете реалити-шоу «Дом-2»

19.04.2019 20:28 | 3670

Саратовская вице-мисс планеты Наталья Шаронова в своем Instagram поделилась впечатлениями о первых неделях участия в реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ.

Напомним, 27-летняя модель разглядела мужчину мечты в 23-летнем красавце Захаре Саленко и теперь завоевывает его сердце на глазах многомиллионной аудитории, а заодно привыкает к новому быту.

«Персонал приходит в то время, когда мы на шоу «Бородина против Бузовой», моют полы, протирают пыль, выносят мусор, но принципиально не моют посуду, не убирают наши вещи, не стирают белье - это всё строго на участниках проекта,чтобы посмотреть, кто грязнуля, а кто нет... Нам абсолютно никто не готовит, продукты предоставили - дальше сами! Камеры есть везде, в любом закуточке… Спустя дня 3 привыкаешь, а вот первое время, извините за подробности, в туалет как-то стремновато было ходить, прикрываешься полотенцем и т. д, потом понимаешь - бесполезно, и просто «забиваешь» на это. Микрофоны разрешено снимать только ночью, и то рядышком с кроватью, вдруг кто из участников храпит!» - пожаловалась Наталья.

Она подтвердила, что жизнь под прицелом камер в течение 24 часов – обязательное условие реалити-шоу, в котором нет сценария. Именно поэтому показанный в эфире стриптиз для Саленко был шуточный.

«У меня есть определенные моральные принципы; на меня смотрят миллионы телезрителей, в том числе детки... Я не позволю сама себе подавать антипример достойного поведения девушки», - объяснила Шаронова.

Стоит добавить, что новенькую из Саратова поклонники реалити-шоу восприняли неоднозначно. На сайте и в пабликах, связанных с «Домом-2», появились комментарии с критикой внешности модели, которая якобы переборщила с «уколами красоты» и теперь выглядит намного старше своих лет. Впрочем, подписчики вице-мисс планеты более благосклонны: желают удачи в осуществлении амурных планов на Сейшелах - проектном острове любви, куда вместе с избранником решили отправить Наталью.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день