Маленькая певица из Саратова восхитила миллион подписчиков Максима Галкина

Важное



22 мая 2019, 02:35 Доллар США: 64.5372 Евро: 71.9654 Погода в Саратове: 15, пасмурно
Мобильная версия

18+

Маленькая певица из Саратова восхитила миллион подписчиков Максима Галкина

Маленькая певица из Саратова восхитила миллион подписчиков Максима Галкина

21.04.2019 11:00 | 11245

Четырехлетняя саратовчанка Аня Маслова, ставшая финалисткой телевизионного шоу Первого канала «Лучше всех», обрела популярность в интернете.

Ведущий Максим Галкин разместил в своем Instagram фрагмент 51-го выпуска с участием крохотной гостьи из Саратова, которая очаровала его признанием в нежных чувствах к другу Никитке, народным хитом «Ой, цветет калина» и внешним сходством с дочкой Лизой. Тогда он назвал Анюту девочкой-песней и буквально завалил цветами, а затем пригласил на съемки новогоднего спецпроекта.

Весенняя интернет-публикация вызвала шквал позитивных комментариев. Всего за три недели видео посмотрели более миллиона раз, что сопоставимо с семейной хроникой Галкина.

«Девочка похожа на артистку из к/ф «Весна на Заречной улице» и «Жила-была девочка», «Какая прелесть!», «Атас девчушка!», «Где вы находите вундеркиндов?!» - пишут поклонники.

«Для нас это стало приятной неожиданностью! После ноябрьского эфира Аня очень повзрослела, недавно отметила четвертый день рождения и, конечно, продолжает заниматься пением в вокальном коллективе клуба «Заводской» у замечательного педагога Михаила Митекина. О «Лучше всех» не забыла, только и говорит о Максиме, мечтает снова его увидеть!» - рассказала ИА «Регион 64» мама малышки Наталия Маслова.

Она раскрыла секрет, что с недавних пор у дочки появилась еще одна любимая передача - «Синяя птица» на канале «Культура». Не исключено, что со временем удастся попробовать силы и в этом всероссийском конкурсе юных талантов. 

«Сейчас усиленно готовимся к почетному выступлению в День Победы на Театральной площади. По приглашению организаторов Анюта исполнит песню «Не плачь, девчонка!», которую посвятит 101-летнему прадедушке Ивану Денисовичу и всем ветеранам. Продуман костюм и даже подтанцовка - все как у взрослых артистов!» - добавила Наталия.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день