Саратов получил новую партию техники для уборки улиц

Важное



22 июля 2019, 20:32 Доллар США: 62.9776 Евро: 70.6546 Погода в Саратове: 21, ясно
Мобильная версия

18+

Саратов получил новую партию техники для уборки улиц

Саратов получил новую партию техники для уборки улиц

22.04.2019 16:30 | 1279

Зампред правительства Саратовской области Роман Бусаргин 22 апреля передал городской службе благоустройства ключи от новой спецтехники.

Это последние 12 тракторов из 30, которые глава региона Валерий Радаев пообещал закупить для уборки улиц от мусора и снега.

Машины Бусаргин официально передал директору профильного предприятия Александру Белову в рабочей обстановке, после чего тракторы сделали первый пробный выезд.

«Все обязательства, которые брал на себя Валерий Радаев перед городом, он выполнил, теперь дело за вами. Вся техника готова к работе, тракторы с увлажнителями и двусторонним отвалом предназначены для широкого спектра работ», - сообщил Бусаргин.

«Сегодня же будут завершены работы по страхованию тракторов, завтра мы получим госномера, а в среду они уже выйдут на улицы города. Их оборудовали баками с водой и щетками для уборки улиц в летний период. Зимой на дороги было высыпано огромное количество песко-соляной смеси, теперь это всё надо убирать. Тем более, скоро у нас праздники, будем приводить город в порядок», - сказал Белов.

В свою очередь Бусаргин проанонсировал поставку еще 22 единиц тяжелой снегоуборочной техники, которая будет стоять на балансе регионального минтранса. На ее приобретение планируется потратить 1 миллиард рублей. Техника поступит в июне и будет использоваться для борьбы со снегопадами и в случае других ЧС.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день