Радаев потребовал готовиться к чемпионату мира не в «пожарном порядке»

Важное



20 июля 2019, 17:29 Доллар США: 62.8666 Евро: 70.7941 Погода в Саратове: 21, ясно
Мобильная версия

18+

Радаев потребовал готовиться к чемпионату мира не в «пожарном порядке»

23.04.2019 12:02 | 444

Ремонт стадиона «Локомотив» в Саратове, который станет одной из площадок для проведения чемпионата мира по пожарно-прикладному спорту, обсудили на заседании организационного комитета под председательством губернатора и первого заместителя министра МЧС России.

О том, какие работы проведут на объекте, рассказал министр молодежной политики и спорта Александр Абросимов. Он сообщил, что к обновлению готовы приступить в мае. После его выступления глава региона Валерий Радаев заметил, что сроки необходимо скорректировать, и потребовал учесть опыт других регионов в проведении соревнований мирового уровня.

«Вы очень долго собираетесь по подготовке стадиона, только в конце мая. Просил бы пересмотреть это. Второе - все подходы, подъезды должны соответствовать уровню соревнования. Необходимо посмотреть опыт проведения соревнований в других регионах, в том числе чемпионата мира по футболу, чтобы гости были обеспечены всем необходимым. Это надо делать уже сейчас, не в пожарном порядке», - резюмировал губернатор.

Он также спросил, работают ли табло, которые отсчитывают время до старта чемпионата мира. Абросимов сообщил, что 4 появятся в ближайшее время на площади и внутри вокзала, а также на улице Волжской. На стадионе «Локомотив» его уже запустили.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день