Губернатор потребовал не сгонять людей на чемпионат мира в Саратове

Важное



22 мая 2019, 03:21 Доллар США: 64.5372 Евро: 71.9654 Погода в Саратове: 15, пасмурно
Мобильная версия

18+

Губернатор потребовал не сгонять людей на чемпионат мира в Саратове

Губернатор потребовал не сгонять людей на чемпионат мира в Саратове

23.04.2019 12:19 | 1480

Гости и участники чемпионата мира по пожарно-прикладному спорту, который пройдет в Саратове с 8 по 16 сентября, должны быть обеспечены самым необходимым, в том числе и продукцией с символикой состязаний. Об этом 23 апреля во время заседания организационного комитета заявил губернатор Валерий Радаев.

Он сакцентировал внимание собравшихся на том, что во время подготовки необходимо учесть все моменты и пользоваться опытом других регионов, где проходили аналогичные состязания в рамках чемпионата мира по футболу.

Министр молодежной политики и спорта Александр Абросимов сообщил, что к чемпионату отремонтируют стадион «Локомотив».

Также на заседании доложили, что закупят всё необходимое оборудование для соревнований, сейчас ведется работа с представителями туристической отрасли и гостиничного бизнеса с целью размещения тех, кто прибудет в Саратов.

Участникам показали товары с символикой состязаний, то, как будут выглядеть сцены, трибуны. К чемпионату намерены привлечь несколько сотен волонтеров.

«Стадион «Локомотив» вмещает 15 тысяч человек. Кто будет размещаться?» - спросил у Александра Абросимова губернатор и, услышав в ответ, что жители Саратовской области, заметил, что население региона - 2,5 млн человек.

«Это должно быть поощрение. Не нужно никого сгонять. Эти 15 тысяч человек должны получить символику. Всё вот это давайте продумайте», - поручил он.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день