Защитника женской чести отправили на год в колонию

Важное



19 августа 2019, 01:44 Доллар США: 65.9961 Евро: 73.2227 Погода в Саратове: 21, пасмурно
Мобильная версия

18+

Защитника женской чести отправили на год в колонию

15.05.2019 17:28 | 609

К тюремному сроку приговорили жителя Базарно-Карабулакского района Павла Налетова за избиение рабочего, информирует 15 мая СУ СКР по Саратовской области.

Так, 19 ноября прошлого года в вечернее время он и двое его приятелей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехали на машине территорию молочной фермы неподалеку от села Алексеевка
Их целью было проучить 37-летнего рабочего, который, по их мнению, нанес обиду падчерице одного из их знакомых. Желая показать свое превосходство, Налетов нанес ему кулаками несколько ударов по голове. После этого злоумышленники поместили рабочего в багажник и отвезли в соседнее село, чтобы тот извинился перед их товарищем и его падчерицей.

Однако девушка и ее отчим отказались общаться с привезенным мужчиной, так как изначально не просили поддержки.

Злоумышленников это не остановило, они вновь погрузили потерпевшего в багажник и вывезли его на трассу. По пути следования рабочий стал шуметь.

Тогда Налетов извлек его и нанес несколько ударов по голове и в область груди, поле чего вновь поместил в багажник. Проехав некоторое расстояние, потерпевшего выбросили на обочину.

Мужчина попытался сделать несколько шагов, отдано из-за полученных телесных повреждений потерял создание и упал. По счастливой случайности вскоре мимо проезжал один из местных священников, который, увидев мужчину на земле и полагая, что его сбила машина, доставил его в больницу.

Налетову назначили наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Уголовное преследование в отношении его приятелей прекращено в связи с примирением их с потерпевшей стороной.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день