Саратовец убил безногую мать двенадцатью ударами ножа

Важное



24 мая 2019, 03:49 Доллар США: 64.4913 Евро: 71.8369 Погода в Саратове: 15, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовец убил безногую мать двенадцатью ударами ножа

Саратовец убил безногую мать двенадцатью ударами ножа

16.05.2019 12:29 | 607

В Саратове ожидает суда 36-летний рецидивист, убившую родную мать.

Напомним, тело 68-летней женщины было обнаружено в квартире дома № 11 на улице Веселой. Согласно заключению экспертов, она скончалась в результате проникающих колото-резаных ранений шеи с повреждением трахеи и гортани. Также на голове и конечностях имелись синяки и ссадины.

Пенсионерка являлась инвалидом 1-й группы, так как у неё были ампутированы обе ноги, и проживала вместе с сыном. Ночью 30 октября вместе с ним она распивала спиртное. Когда алкоголь закончился, горожанка попросила родственника приобрести еще спиртных напитков. Сын ответил отказом, ссылаясь на состояние их сильного опьянения.

Разозлившись на это, женщина стала оскорблять его словами грубой нецензурной брани. В ответ саратовец сбросил мать на пол с инвалидного кресла и не менее 8 раз ударил ногами по голове и телу, после чего схватил со стола нож и нанес не менее 12 ударов в шею и голову. Осознав, что женщина не подает признаков жизни, злоумышленник отправился в территориальное отделение полиции, где сообщил о содеянном.

Действия мужчины квалифицировали по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Свою вину горожанин признал полностью, сообщает региональное СУ СК России.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день