Забившая за непослушание свекровь невестка проведет в колонии 7,5 года

Важное



24 мая 2019, 03:42 Доллар США: 64.4913 Евро: 71.8369 Погода в Саратове: 15, ясно
Мобильная версия

18+

Забившая за непослушание свекровь невестка проведет в колонии 7,5 года

Забившая за непослушание свекровь невестка проведет в колонии 7,5 года

16.05.2019 16:10 | 535

В Саратове огласили приговор 43-летней горожанке, лишившей жизни свекровь.

Напомним, бездыханное тело пенсионерки с телесными повреждениями обнаружили утром 11 января в ее квартире дома № 77 на проспекте 50 лет Октября.

Как сообщалось ранее, старушка 70 лет проживала вместе с сыном, его супругой и внуком. Вечером 2 января женщины остались дома одни, свекровь направилась в туалет, но в силу преклонного возраста и ряда заболеваний не смогла удержать равновесие и упала в коридоре. Невестка, разгневавшись на то, что пенсионерка ослушалась и вместо биотуалета, находившегося рядом с кроватью, предпочла идти в санузел, стала избивать старушку ногами и руками по голове и телу. Затем, успокоившись, она подняла свекровь, переодела и положила на кровать, но «скорую» вызывать не стала. 11 января у пожилой женщины ухудшилось самочувствие и сноха вызвала «неотложку», сотрудники которой констатировали смерть пенсионерки, после чего сообщили в полицию о наличии у погибшей побоев.

Согласно заключению экспертов, горожанка умерла вследствие тупой сочетанной травмы тела, ушибов и кровоизлияния головного мозга.

На предварительном следствии и в суде 43-летняя женщина полностью признала свою вину. Ей назначили наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день