Убившую мужа поленом женщину заключили под стражу

Важное



19 августа 2019, 18:41 Доллар США: 66.6082 Евро: 73.9484 Погода в Саратове: 26, ясно
Мобильная версия

18+

Убившую мужа поленом женщину заключили под стражу

Убившую мужа поленом женщину заключили под стражу

20.05.2019 17:13 | 768

Жительнице Калининского района Саратовской области предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью мужа, повлекшего его смерть.

Напомним, 52-летняя женщина вместе со своим 51-летним супругом проживали в селе. На протяжении длительного времени пара злоупотребляла алкогольными напитками. 10 мая сильно пьяный мужчина решил справить нужду в доме. Жена возмутилась и в ходе конфликта ударила его деревянным поленом по голове. Муж упал, женщина нанесла ему еще 2 удара по ребрам. На этом конфликт был исчерпан. После этого на протяжении нескольких дней супруги продолжали распивать спиртное.

Вечером 14 мая мужчина поинтересовался, почему супруга не прописывает его в их совместном жилище. Это спровоцировало очередной конфликт. Женщина принесла в комнату полено и положила его на доступном расстоянии. Когда словесные аргументы закончились, она нанесла мужу удары, а после того как он упал, села на него сверху и стала коленями давить на грудь. Выместив злобу, супруга легла смотреть телевизор, а муж вышел на улицу.

Не дождавшись его возвращения, женщина легла спать. Проснувшись утром, она обнаружила, что мужа нет дома, и нашла его лежащим на крыльце без признаков жизни, побежала к соседям и сообщила о случившемся. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной гибели стала тупая травма головы, сопровождающаяся кровоизлиянием под оболочки, ушибом и отеком головного мозга.

Женщина вину признала полностью. Суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день