В Саратовской области ищут свидетелей вандализма на пляже

Важное



20 июля 2019, 03:49 Доллар США: 62.8666 Евро: 70.7941 Погода в Саратове: 17, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратовской области ищут свидетелей вандализма на пляже

В Саратовской области ищут свидетелей вандализма на пляже

16.06.2019 18:33 | 3127

В г. Новоузенске Саратовской области вандалы повредили благоустроенный «Домик моржей» на городском пляже. 

Сооружение было приобретено на средства местных любителей закаливания и установлено с разрешения администрации муниципалитета. Объект инфраструктуры положил начало первому в регионе зимнему пляжу моржей: зимой он используется в качестве кабинки для переодевания и согревания во время Крещенских купаний, а также во время соревнований по криатлону и на других мероприятиях на берегу реки Большой Узень. Летом им могут пользоваться отдыхающие на пляже.

«В ночь на 13 июня неизвестные нанесли нашему домику варварский ущерб: оторвали часть профлиста с крыши, попытались поджечь утеплитель и выломать створку металлической двери. По факту произошедшего подано заявление в полицию, начато расследование. Но пока результатов нет. Поэтому мы убедительно просим всех, кому известна любая информация о виновниках этого злодеяния, сообщить ее открыто или анонимно по телефону 8-960-350-12-87 за вознаграждение», - отметил в интервью ИА «Регион 64» руководитель новоузенского клуба моржей «Окунь» полковник в запасе Владимир Наумов.

По его словам, событие вызвало общественный резонанс в райцентре. Члены клуба сразу занялись восстановлением домика: пользоваться им можно, требуется покраска и дополнительные укрепляющие работы. Но как остановить беспредел, люди не знают.

«Ранее хулиганы сломали пляжную кабину, скамейку на пляже, вырвали и затащили в воду «грибок» - все сошло им с рук, никого и не искали. Больше такие случаи замалчивать нельзя: зло должно быть наказано, иначе хулиганство в городе не остановить!» - заключил активист, который надеется на неравнодушие земляков - гражданских и в погонах.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день