Радаев потребовал постоянного контроля за ремонтом дорог

Важное



21 июля 2019, 01:55 Доллар США: 62.8666 Евро: 70.7941 Погода в Саратове: 18, ясно
Мобильная версия

18+

Радаев потребовал постоянного контроля за ремонтом дорог

20.06.2019 09:14 | 424

Губернатор Валерий Радаев проконтролировал ремонтные работы на участках автодороги «Самара - Пугачёв - Энгельс - Волгоград» в Энгельсском и Марксовском районах. 
       
Магистраль соединяет по левому берегу Волги Волгоградскую, Саратовскую и Самарскую области.

Глава региона осмотрел работы на участке (7,1 км) в Энгельсском районе у поворота на с. Липовка. Здесь дорожники уже ведут укладку верхнего слоя полотна. По словам подрядчика, объект планируется сдать на следующей неделе.

Таким образом, трасса от Энгельса до Маркса будет приведена в порядок.

«Нужно вместе с общественниками контролировать дорожные процессы. Помимо дорог в районе в самом Энгельсе по программе агломерации намечены 2 больших объекта - объезд города через промзону и подземный пешеходный переход. Жителей нужно обязательно проинформировать о сроках работ, и чтобы было как можно меньше неудобств», - отметил глава региона.

Подрядчик, директор АО «Автогрейд» Мария Мартынова рассказала, что в настоящее время на трассе «Самара - Энгельс - Волгоград» на границе Энгельсского и Ровенского районов идет подготовительная работа к ремонту одного из самых тяжелых участков. По словам губернатора, работы на этом объекте надо организовать и провести как можно быстрее, так как летом там идет большой поток машин.

В Марксовском районе Радаев осмотрел ремонт участка (10 км) дороги в районе с. Орловское. В данный момент здесь работает ресайклер, который укладывает асфальтобетонное основание дорожного полотна.

«Идет большая работа прежде всего по устройству качественного основания дороги, которое требует значительного усиления, ведь трасса была в плохом состоянии более 20 лет. Подрядчик дает гарантию ремонта на 12 лет. Для Марксовского района это главная транспортная артерия, теперь она будет приведена в порядок», - заявил Радаев.

Губернатор потребовал от главы Марксовского района Дмитрия Романова проводить постоянный контроль за работами, чтобы ремонт дороги был выполнен качественно.
 
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день