Назвавший гостя геем мужчина скончался в больнице

Важное



17 августа 2019, 22:23 Доллар США: 65.9961 Евро: 73.2227 Погода в Саратове: 24, ясно
Мобильная версия

18+

Назвавший гостя геем мужчина скончался в больнице

Назвавший гостя геем мужчина скончался в больнице

20.06.2019 12:11 | 665

В Калининском районе Саратовской области фигурантом уголовного дела стал 36-летний местный житель, который убил человека с одного удара.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, 19 февраля бригада «скорой» приехала в один из домов села 3-я Александровка по сообщению о гибели 45-летнего мужчины. Помимо тела в доме находился еще 51-летний гражданин. Поскольку он был без сознания, медики госпитализировали его.

В больнице выяснилось, что у пострадавшего имеется гематома головного мозга, в связи с чем ему была проведена операция. Несмотря на это, через 25 дней он скончался от полученной травмы. При этом никаких данных о том, кто и при каких обстоятельствах нанес ему смертельную травму, не имелось.

Следователи провели кропотливую работу по установлению всех обстоятельств случившегося. Только под тяжестью собранных доказательств очевидец рассказал, что произошло.

Выяснилось, что в день случившегося супружеская пара принимала у себя гостей - 36-летнего мужчину и его подругу. Компания выпивала. Перебрав с алкоголем, хозяйка дома ушла в комнату спать, а остальные продолжили застолье. В ходе разговора владелец жилплощади упрекнул гостя в нетрадиционной сексуальной ориентации. Тогда оппонент схватил обидчика за плечи и ударил затылком о стену, отчего тот потерял сознание и опустился на кровать. В таком положении его и нашли медики.

В тот же день спустя некоторое время гость напал на пришедшего в дом 45-летнего мужчину, который высказал ему претензии по поводу аморального поведения в отношении его матери. Второго обидчика он избил руками и ногами, отчего тот через некоторое время скончался.

«Следователями СК 36-летний злоумышленник был задержан за причинение тяжкого вреда здоровью 45-летнему мужчине, от которого тот скончался. По ходатайству следственного органа ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время оба уголовных дела соединены в одно производство», - добавили в ведомстве.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день