Важное



18 августа 2018, 16:09 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +24, ясно
Мобильная версия

18+

Пикетчики вышли к суду с плакатами, что Лысенко должен сидеть в тюрьме. Фото

25.09.2014 13:46 | 1223

Перед зданием Саратовского областного суда 25 сентября во время очередного процесса по уголовному делу Михаила Лысенко группа граждан провела акцию «За справедливое наказание преступника!».

Как выяснил портал Sarnovosti, организаторы пикета выразили недоумение по поводу возможного освобождения экс-главы Энгельсского района. Их удивляет, что присяжные признали виновным Лысенко только в получении взятки в размере 92 млн рублей, хотя его обвиняли по тяжким криминальным статьям за организацию банды и заказного убийства.

Пикетчики заявили, что поддерживают правоохранительные органы и законы РФ и не хотят возвращения лихих 90-х на улицы Саратова и Энгельса.

Акция прошла под лозунгами «Вор должен сидеть в тюрьме!», «Ждем справедливого наказания вора!», «Запугать присяжных можно, закон нельзя!», «Суд, защити граждан от авторитета!». Таким образом пикетчики потребовали от суда справедливого и законного наказания для Михаила Лысенко.

Напомним, что гособвинитель Эдуард Лохов попросил суд для бывшего главы Энгельсского района назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет и наказать штрафом в размере 3,7 миллионов рублей.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день