Важное



22 февраля 2018, 06:53 $ 56,73 69,69 Погода в Саратове: -11, пасмурно
Мобильная версия

18+

Казачий атаман не увидел в Петровске массовой голодовки 

25.09.2014 14:51 | 663

В г. Петровск Саратовской области группа местных жителей выступила против застройки сквера на улице Московская.

В региональных СМИ появилась информация, что активисты объявили «одну из самых массовых бессрочных голодовок в истории России», а протестующие собираются не допустить строительства двух многоквартирных домов, возводимых по федеральной программе переселения граждан из аварийного жилья.

Как рассказал порталу Sarnovosti атаман Петровского станичного казачьего общества Александр Каргин, голодающих не 94 человека, как раздули активисты, а в зачинщиках значится один местный житель, известный в городе неординарным поведением.

«Вениамин Гребенщиков голодает, но он у нас постоянно это делает. Голодает давно и по разным поводам. Года два назад голодал, когда хотел снять прежнюю главу администрации Батяйкину. Он вообще всех хочет снять, лишь бы была причина заявить о себе. Его все в городе знают. Есть в городе неадекватные люди, не без этого», - отметил атаман состояние организатора протестной акции.

По словам Каргина, массовой голодовки в Петровске нет, а Гребенщикова вышли поддержать около десятка бабушек, которые просто сидят на лавочке. Атаман отметил, что в Петровске любят на проблемах разыгрывать политическую карту.

«Но ведь любые проблемы можно мирным путем решить», - считает казак.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день