Депутат считает провокацией выходку коммунистов на рабочей группе по Горному

Важное



19 августа 2019, 20:22 Доллар США: 66.6082 Евро: 73.9484 Погода в Саратове: 26, ясно
Мобильная версия

18+

Депутат считает провокацией выходку коммунистов на рабочей группе по Горному

24.07.2019 09:07 | 575

Депутат Саратовской областной думы Александр Санинский прокомментировал ИА «Региону 64» заседание рабочей группы, на котором обсуждалось строительство завода по переработке отходов I и II класса опасности в Горном.

Напомним, что во время мероприятия произошел конфликт с участием депутатов от КПРФ. По мнению Санинского, коммунисты сами спровоцировали скандал «на ровном месте». 

«Все эти потасовки им только на руку. Зачем это было нужно - второй вопрос. В любом случае, свою точку зрения они высказали, а какая она, правильная или нет, рассудит время. Это новая технология», - пояснил ИА «Регион 64» парламентарий.

Санинский добавил, что диалог с представителями «РосРАО» ему понравился, а 70-80% присутствующих высказались за завод в Горном.

«Перерабатывать отходы необходимо, кто-то должен это делать. В Горном уже перерабатывали химоружие, опыт есть. Уничтожение отходов I и II класса токсичности менее опасно, чем уничтожение химического оружия», - высказался депутат.

Говоря о контроле за строительством завода, облдеп подчеркнул, что этим должны заниматься профессионалы и надзорные органы, а не дилетанты.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день