Важное



27 мая 2018, 09:03 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +8, ясно
Мобильная версия

18+

Голодовкой в Петровске депутат Прохоров мстит главе администрации  Заигралову

Голодовкой в Петровске депутат Прохоров мстит главе администрации Заигралову

25.09.2014 18:23 | 2346

Слухи о массовой голодовке в Петровске Саратовской области сильно преувеличены. Об этом порталу Sarnovosti рассказал депутат районного Собрания Валерий Чернов.

По его словам, активисты нашли повод, чтобы раздуть на пустом месте скандал и столкнуть лбами власть и население.

«О какой массовой голодовке все говорят?! Не понимаю, три-пять бабушек выходят на улицу, и Веньку (ред. - местный активист Вениамин Гребенщиков, голодает не в первый раз) выносят за собой. Вот и вся массовая голодовка! Людям просто хочется заявить о себе, они играют под дудочку тех, кому интересны такие скандалы.

Затеял это все Владимир Прохоров, также наш местный депутат. Он и подбил их бунтовать, даже приводил бабушек на районное Собрание. Ему предложили решать вопросы в правовом поле, так он этого не делает. Есть уже построенные дома, задерживает их сдачу, требует проверить, из какого материала их возвели. Опять же – зима на дворе, людям вселяться надо! На мой взгляд, все его действия из-за личной неприязни к Заигралову. Других причин здесь нет», - заявляет депутат.

Больше всего Чернов переживает из-за жителей аварийных домов, которые и должны будут переселяться из полуразрушенного жилья в благоустроенное здание.

«Кто-нибудь подумал о них! Сколько люди мучаются, наконец-то нашлись деньги, наконец-то у них появилась надежда. Из-за трех бабушек она должна рухнуть?! И почему им должны строить дом на окраине?! Ведь они также живут в центре!

А вырубленные пара-тройка деревьев и доброго слова не стоили, и срубили их две недели назад. Они мешали застройщику огородить территорию. А теперь раздувают, что там построят три дома и снесут весь сквер. Ведь планируется возвести только один трехэтажный дом, большого ущерба это скверу не принесет, даже станет лучше. Там напротив также стоит дом, во дворе у них детская площадка, и здесь ее соорудят.

И вообще это театр абсурда. Так, к группе активистов на днях присоединился один товарищ. Пришел и говорит: «Вы мне не дали здесь гараж построить, а я вам не дам дом». Вот такие дела», - поделился ситуацией в Петровске депутат.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день