Важное



24 февраля 2018, 04:00 $ 56,51 69,63 Погода в Саратове: -19, пасмурно
Мобильная версия

18+

За убийство кирпичом осужден житель Энгельса

26.09.2014 12:11 | 2052

В Энгельсе вынесен приговор местному жителю Олегу Бахтарову, признанному виновным в жестоком убийстве. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Преступление гражданин совершил вечером 5 января текущего года. В этот день, будучи нетрезвым, он пришел к своей бывшей сожительнице под предлогом забрать оставшиеся вещи. Женщина не открыла экс-любовнику дверь, тогда он разбил окно и попытался таким образом проникнуть в помещение.

После этого на улицу вышел новый 46-летний избранник дамы. Он попытался успокоить хулигана, но тот принялся избивать соперника, нанося ему множественные удары руками и ногами по лицу, голове и конечностям. Потерпевший упал на землю, но злоумышленник, схватив кирпич, продолжил избивать его. Мужчина был госпитализирован в больницу, где на следующий день скончался.

Суд признан Бахтарова виновным в совершении преступления согласно части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день