Важное



19 декабря 2018, 09:11 Доллар США - 66,7454
Евро - 75,7761
Погода в Саратове: -10, пасмурно
Мобильная версия

18+

При устройстве на работу к фермеру гражданин получил тяжелую травму

26.09.2014 13:31 | 733

Следователи Новоузенского межрайонного СО регионального СУ СКР не нашли состава преступления в действиях одного из фермеров села Моршанка Питерского района, на территории хозяйства которого серьезные травмы получил 46-летний местный житель.

Как рассказал порталу Sarnovosti следователь отдела Александр Урядов, по факту нарушения техники безопасности при производстве ремонтных работ была проведена доследственная проверка.

«В августе текущего года мужчина пришел к главе фермерского хозяйства для устройства на работу. В это время фермер вел сварочные работы. Гражданин решил самостоятельно остановить сварку, подошел к трактору Т-40 и попытался отключить вал отбора мощности, от которого работал сварочный аппарат. Слишком сильно дернув за рычаг, он привел колеса трактора в движение, и техника тронулась, подмяв пострадавшего под себя.

Фермер бросился мужчине на помощь, остановил трактор и вызвал «неотложку». В больнице гражданину поставили диагноз «переломы бедра и тазовых костей». Следствие пришло к выводам, что действия пострадавшего были самостоятельными и привели к травмированию по его собственной неосторожности», - сообщил следователь.

Проверка завершена.








Библиотека




Последние новости

Все новости за день