Важное



16 августа 2018, 00:48 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +18, ясно
Мобильная версия

18+

Коммунист Анидалов заявил, что не похищал газет и «не ел младенцев»

Коммунист Анидалов заявил, что не похищал газет и «не ел младенцев»

29.09.2014 13:00 | 646

Секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов удивился, как его могли заподозрить в похищении 8 тысяч агитационных бесплатных газет, разосланных кандидатом от партии «Справедливая Россия» перед выборами в органы местного самоуправления в Москве. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в офисе партии, отвечая на вопросы журналистов.

Коммунист объяснил, что о случае с газетами он сам впервые узнал во время митинга в столице, когда его спросил об этом сотрудник полиции, прочитавший о газетах в интернете.

«Я мог быть в Москве в любое время в любом подъезде», - ответил полицейскому Анидалов.

Секретарь горкома КРПФ заметил, что, во-первых, похищать бесплатные газеты, это абсурд, во-вторых, он к подобному деянию не причастен. Что же касается обвинений, то политические оппоненты, по словам Александра Анидалова, предъявляли ему их в большом количестве и самые разные.

«Разве что младенцев не ел», - пошутил он.

Напомним, в начале сентября в столичную полицию, как сообщил интернет-портал «Ридус», поступило заявление, в котором говорилось, что оппозиционер похитил 8 тысяч экземпляров газеты «Жулебинский бульвар», а момент кражи зафиксировала камера видеонаблюдения.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день