Важное



18 ноября 2018, 10:04 Доллар США - 65,9931
Евро - 74,9022
Погода в Саратове: -4, ясно
Мобильная версия

18+

Общественник поддержал обвинение Прокопенко в халатности

29.09.2014 15:29 | 662

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо поддержал обвинение экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко в халатности. В частности, он заявил, что «необходима не только ответственность Прокопенко, но и каждого чиновника, который стоит за делом по сносу домов в Юбилейном». Как сообщает корреспондент Sarnovosti, Ландо высказался по этому поводу на заседании совета региональной ОПы, которое проходит в ССЭИ им. Плеханова. На заседании общественники обсуждают защиту прав обманутых дольщиков.

«Возбудили дело в отношении Прокопенко, но почему только против него? Может, нужно пройти по цепочке и дальше продолжать? Да, это показательно, но отвечать нужно каждому!» - сказал Ландо.

Юрий Виткин, руководитель группы быстрого реагирования Общественной палаты, со своей стороны не стал нападать на представителей власти, а лишь уточнил, что удивлен теми людьми, кто купил квартиры в домах на Питерской.

«Документы при таких сделках нужно проверять, и по несколько раз. Почему они этого не сделали? Ненормальные покупатели...», - высказался Виткин.








Библиотека




Последние новости

Все новости за день