Важное



12 декабря 2017, 16:26 $ 58,82 69,27 Погода в Саратове: +1, пасмурно
Мобильная версия

18+

Артем Чеботарев: «Ранец мне купили за два года до школы»

01.09.2014 16:56 | 919

чеботарев.jpgЧетырехкратный чемпион России, саратовский боксер Артем Чеботарев с детства одерживал победы не только в спорте, но и в учебе. Сегодня, в День знаний, он рассказал порталу Sarnovosti о своих школьных годах.

«В 1 класс я пошел в школу №1 поселка Степное Советского района. А ранец родителям пришлось купить за два года до этого события. Моего старшего брата Илью собирали в школу, купили ему портфель, я с завистью на него смотрел, пришлось маме с папой опять ехать в Саратов, уже мне за ранцем. В общем, учебы ждал с нетерпением.

Первой учительницей у меня была Вера Алексеевна Конаныхина – самая лучшая учительница! Родители привезли из города большой букет роз, который я с радостью ей подарил. Помню строгий костюм, ботинки. Словом, все как надо.

С одноклассниками стараюсь по возможности переписываться «ВКонтакте». Вот недавно в сети нашел Настю Четверякову, она сидела со мной за партой с первого класса, был очень рад.

Боксом начал заниматься со второго класса. В начальной школе немного разгильдяем был, носились постоянно с друзьями, бегали. Учился, не скажу, что отлично, но хорошо. «Четверки», «пятерки» были. Хороший спортсмен, боксер должен достойно учиться, спорт он всегда закаляет, в том числе и в повседневной жизни. В школе любил историю, литературу, физику, химию, математику. Но потом после переезда в Саратов, из-за сборов начал школу немного пропускать, а математику пропустишь и уже тяжело догонять. Но 107-ю школу в поселке Юбилейный закончил без «троек».

В этот светлый день желаю первоклассникам терпения. Раньше не особо хотелось учиться, а оказалось, что все знания в жизни очень сильно пригодились. Поэтому с праздником всех, и вперед – к знаниям!», - пожелал саратовским школьникам чемпион России.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день