Важное



22 октября 2018, 23:21 Доллар США - 65,8140
Евро - 75,3241
Погода в Саратове: +9, пасмурно
Мобильная версия

18+

Сын скончавшейся в Петровске пенсионерки опроверг слухи о ее причастности к голодовке

29.09.2014 17:12 | 1164

Сын скончавшейся в Петровске Саратовской области 72-летней пенсионерки Марии Шурмановой крайне возмущен слухами о причастности его матери к акции протеста по поводу застройки местного сквера.

По его словам, покойная не имела никакого отношения к протестующим, с весны этого года проживала в его семье, а последние две недели не выходила на улицу.

«Мне очень не приятно, что ее смерть за уши притянули к этой, так называемой, акции. Это бессовестно! Как говорится, чем больше скандал, тем больше пиар.

Мама болела уже давно, она перенесла четыре операции, в том числе шунтирование и установку искусственного клапана. В марте мы забрали ее к себе, и буквально со следующего месяца в нашей семье началась череда несчастий – в апреле умер мамин двоюродный брат, в июле – родная сестра, месяц назад – муж ее внучки. Она так и не смогла оправиться от этих бед и умерла в результате сердечно-сосудистой недостаточности.

Все что сейчас разнесли в СМИ, это чей-то политический ход. Мама никакого отношения к протестующим не имела! Все эти слухи – полная чушь!», - негодует Сергей Шурманов.

Напомним, на прошлой неделе группа жителей Петровска выступила против застройки сквера на Московской. С руки активистов акцию окрестили «массовой голодовкой», в которой по сути так и не нашлось участников.








Библиотека




Последние новости

Все новости за день