Важное



19 августа 2018, 11:50 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +23, ясно
Мобильная версия

18+

Министр спорта пообещала до конца года вручить ключи от квартир трем саратовским спортсменам

29.09.2014 17:34 | 547

До конца текущего года три саратовских спортсмена-паралимпийца получат ключи от новых квартир. Об этом заявила Наиля Бриленок.

Накануне министр молодежной политики, спорта и туризма области встретилась с бронзовым призером XIV летних Паралимпийских игр 2012 года, спортсменкой областного спортивного центра развития адаптивной физической культуры Анжеликой Косачевой.  Во время общения одной из тем стал вопрос обеспечения жильем саратовских спортсменов.  

«С места сдвинулось решение проблемы с получением квартиры, нашлись спонсоры и представители социально-ответственного бизнеса, которые помогут приобрести квартиру. До нового года мы эту тему закроем. Сейчас идет процедура оформления, подписание различных соглашений, но самое важное, что в скором времени мы с Валерием Васильевичем Радаевым вручим тебе эти ключи. У нашего региона не такие большие возможности. Мы наших героев спорта ценим, и уважаем, и все дела доводим до конца. Хочу отметить, что проблемы с квартирой также будет решены у спортсменов Евгении Трушниковой и Сергея Малышева», - сообщила чиновница.

Министр также выразила мнение, что удастся найти желающих помочь решить вопрос с жильем и для боксера Артема Чеботарева.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день