Важное



28 мая 2018, 11:50 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +20, малооблачно
Мобильная версия

18+

Умершая в Петровске пенсионерка физически не могла участвовать в голодовке

29.09.2014 18:38 | 713

Жительница г. Петровск Анна Александровна Несудимова удивлена заявлением местного активиста Осинкина, что смерть 72-летней Марины Шурмановой якобы вызвана голодовкой и участием в событиях вокруг строительства дома в центральном сквере.

По словам Несудимовой, она давно дружила с покойной, у которой в последнее время обострились болезни, связанные с сердцем:

«Марина Васильевна несколько лет назад перенесла операцию по аортокоронарному шунтированию. Она больной человек, в последнее время с трудом ходила. Она, зная о своих болезнях, не могла начать голодовку и активно участвовать во всем этом не могла физически. Заявлять о том, что сердечный приступ случился из-за всего этого, во-первых, не уважать ее память, во-вторых, это просто глупость!», - считает подруга покойной.

Напомним, что ранее сын пенсионерки Марии Шурмановой опроверг порталу Sarnovosti информацию Осинкина о причастности матери к акции протеста по поводу застройки местного сквера. По его словам, покойная не имела никакого отношения к протестующим, с весны этого года проживала в его семье, а последние две недели не выходила на улицу.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день