Важное



23 октября 2018, 17:36 Погода в Саратове: +11, пасмурно
Мобильная версия

18+

Жильцы таунхасов на Питерской просят приобщить к расследованию записи с камер наблюдения

30.09.2014 10:36 | 898

Собственники жилья, выселенные из своих квартир в таунхаусах по ул. Питерская 16 и Питерская 16 «А» (пос. Новый, в районе пос. Юбилейный) попросили полицию приобщить к делу записи камер видеонаблюдения, которые, по их словам, установлены на всех домах их соседей.

Напомним, в связи со вчерашним происшествием, когда одному из истцов в деле о сносе таунхаусов неизвестные надели на забор свиную голову и облили керосином ворота, руководитель ОП № 1 Саратова Ефим Коновалов собрал на встречу представителей выселенных домов и «предостерег от незаконных действий».

«Мы пока не рассматриваем вопрос о поджоге дома, но в перспективе это может быть», - передают слова Коновалова члены семей участников встречи.

Владельцы квартир в таунхасах отвергают возможность подобных действий со своей стороны и просят приобщить к расследованию записи с видеокамер, которые установлены в поселке, в том числе на домах истцов, которые выражают опасения за сохранность своего имущества.

«Мы тоже озабочены этим случаем, может быть это игра против нас, якобы, мы кому-то угрожаем, усугубляем? Если была вдруг отключена видеофиксация на том или ином доме именно в этот день, то надо разобраться, почему», - заявили выселенные владельцы квартир корреспонденту портала Sarnovosti.

По их словам, руководитель ОП № 1 по городу Саратов Ефим Коновалов пообещал, что с этим фактом полиция обязательно разберется.








Библиотека




Последние новости

Все новости за день