Важное



18 августа 2018, 01:28 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +18, ясно
Мобильная версия

18+

Игорь Чугайнов: «Наша задача - быть в десятке»

30.09.2014 11:08 | 1227

0_f8230_79cbbc8d_XXL.jpg
Игорь Чугайнов, главный тренер саратовского «Сокола» после игры с махачкалинским «Анжи» прокомментировал итоги встречи на послематчевой пресс-конференции.

«На мой взгляд мы начали неплохо и даже создали 100% голевой момент, который не реализовали. В ответ Анжи использовал свой шанс и добился победы со счетом 3:0», - сообщил наставник «бело-синих».

Далее он рассказал о слабых сторонах клуба: «Мне не понравилось, что после пропущенного мяча мы начинаем демонстрировать обреченность, хотя игра длится 90 минут, и история знает множество примеров, когда команды вытаскивали и более сложные матчи».

Так же Чугайнов отметил, что помимо футболистов, которые работают и отдаются игре, есть целый пласт менее активных игроков. По словам тренера, особенно это заметно в молодых футболистах.

«Пока у нас будут одни выходить в черных майках, а у других даже форму стирать не надо, хорошего ничего не будет», - считает наставник саратовцев.

На вопрос из зала о задачах, которые стоят перед командой, Чугайнов ответил: «Наша задача - быть в десятке».

Причины менее успешной игры «Сокола» в последних матчах главный тренер команды объяснил нехваткой мастерства: «Поначалу мы набрали достаточное количество очков. Сейчас же физическая готовность отходит на второй план, а на первый выходит мастерство. Нам становится тяжелее».

Напомним, встреча в Махачкале прошла накануне, 29 сентября, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.

В следующем туре первенства ФНЛ саратовцы принимают на стадионе «Локомотив» ФК «Балтика» из Калининграда. Матч состоится в воскресенье, 5 октября.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день