Важное



17 августа 2018, 23:38 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +18, ясно
Мобильная версия

18+

Шинчук признался, что чаще общается с полицейскими, чем с женой

Шинчук признался, что чаще общается с полицейскими, чем с женой

30.09.2014 12:41 | 2169

В Саратовской области функционирует специальная система мониторинга возможных межнациональных конфликтов. В проведение этого мониторинга активно задействованы национальные диаспоры и объединения. Информацию озвучил на депутатских слушания в Саратовской областной думе председатель комитета общественных связей и национальной политики региона Борис Шинчук. Принцип работы этой системы остался им не раскрыт.

«Информация стекается из разных источников, изучается по разным точкам... Аналогичной работой занимаются национальные организации... Работа по выявлению возможных конфликтов ведется совместно с ГУ МВД по Саратовской области. Да я с полицейскими общаюсь больше, чем с женой», - прокомментировал свою работу Шинчук.

Глава Общественной Палаты Саратовской области Александр Ландо напомнил о важности сотрудничества также с религиозными группами. «Религия и национальная политика идут неразрывно, нужно развивать оба направления вместе, работать вместе», - сказал Ландо, комментируя информацию о мониторинге национальных конфликтов.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день