Важное



23 октября 2018, 13:15 Погода в Саратове: +9, пасмурно
Мобильная версия

18+

Василию Синичкину в суд вызвали «скорую помощь»

Василию Синичкину в суд вызвали «скорую помощь»

01.10.2014 10:29 | 1348

Судебное заседание по делу бывшего и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина, который обвиняется в превышении полномочий, возобновилось после приезда опоздавшего из-за дорожных пробок прокурора Олега Пименова.

Был допрошен свидетель Алексей Пастик, мастер в ОАО «Славянка», являющийся знакомым одного из потерпевших по делу. На вопрос судьи, имеет ли обвиняемый какие-то вопросы к свидетелю, Василий Синичкин ответил, что ему трудно говорить и вопросы задавать он не может. Судя по голосу, экс-чиновник сильно простужен.

«Но вы же говорите!», - возразила судья.

«Эти разговоры для меня плохо кончатся», - ответил Синичкин.

После этого между подсудимым и председательствующей возник спор. Судья заявила, что Синичкин жалуется ей вместо того, чтобы работать, а тот в ответ обвинил ее, что она желает «изгаляться над ним», за что получил замечание с занесением в протокол.

Подсудимый отметил, что в прошлый раз, когда он не явился в суд из-за болезни, это кончилось для него предупреждением о возможном изменении меры пресечения.  
После перерыва в заседании суда по делу Василия Синичкина председательствующая Валентина Комиссарова, посовещавшись с прокурором и защитой постановила вызвать подсудимому «скорую помощь», чтобы дальнейшую возможность его участия сегодня в процессе определили медики.

Василий Синичкин пришел в суд простуженным и пояснил, что ему трудно говорить, у него периодически пропадает голос и он просит прощения, если вдруг запнется. В настоящее время в суде снова объявлен перерыв, на этот раз до приезда врачей.








Библиотека




Последние новости

Все новости за день