Важное



22 августа 2018, 05:30 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +19, ясно
Мобильная версия

18+

В Озинках подростки помогли задержать педофила

01.10.2014 15:29 | 1848

Вчера в Озинках Саратовской области полицейские задержали 32-летнего насильника несовершеннолетней девочки. В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело согласно пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Как рассказал порталу Sarnovosti руководитель Ершовского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Петр Харламов, задержать педофила помогли неравнодушные подростки.

«Преступление было совершено около восьми утра. 14-летняя ученица 8-го класса шла в школу, и на пустыре ее настиг 32-летний ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью и проникновение в жилище нетрезвый местный житель. Он потащил школьницу в кусты, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
В момент его нападения на девочку мимо проходили учащиеся местного лицея, которые направлялись из общежития на занятия в учебный корпус. 16-летние молодые люди и девушки сразу же бросились в школу, сообщили о происходящем педагогу, та в свою очередь позвонила в полицию. Подозреваемого удалось задержать на месте преступления», - сообщил нашему изданию следователь.

Решается вопрос о заключении злоумышленника под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день