Важное



28 мая 2018, 07:18 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +14, ясно
Мобильная версия

18+

Гражданин избил до смерти мужчину и скинул тело в заброшенный колодец

01.10.2014 17:26 | 875

По факту обнаружения в шахте заброшенного колодца в селе Александровка Саратовского района тела 35-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, вечером 28 сентября мужчина приехал в гости к своей знакомой. В это время она отдыхала в компании соседей – 23-летнего парня и его 30-летней сожительницы.

В ходе застолья потерпевший поссорился с гостьей и ударил ее ладонью по лицу. Желая защитить честь дамы, ее гражданский муж предложил обидчику выйти на улицу «поговорить». Здесь он принялся избивать оппонента. После множественных ударов по лицу, мужчина упал на землю и начал хрипеть. Тогда злоумышленник положил его на заднее сиденье автомобиля, тронулся с места, но не справился с управлением и врезался в забор соседнего дома. Затем молодой человек, желая скрыть следы содеянного, занес тело в надворную постройку дома, где находится шахта заброшенного колодца и сбросил его туда.

«Благодаря оперативной и слаженной работе сотрудникам следственного управления и полиции,  удалось  в кратчайшие сроки установить  и задержать подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 23-летний житель области», - сообщает региональное СУ СКР.

Дело квалифицированно по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день