Важное



22 февраля 2018, 18:53 $ 56,64 69,71 Погода в Саратове: -13, пасмурно
Мобильная версия

18+

Депутат Беликов выступил за единую транспортную сеть в Саратовской области

02.10.2014 11:29 | 864

Депутат Андрей Беликов (директор Автотранспортного предприятия №2 - Sarnovosti) сегодня на заседании «круглого стола», посвященного ситуации в транспортном комплексе региона заявил, что ситуация, несмотря на невеселые заявления чиновников, является еще более пессимистичной. «Если ничего не менять, то до нового года мы получим несколько банкротов, а затем - транспортный коллапс. И я говорю не о внутренних перевозках, а о сообщениях автобусами между Саратовом и районами», -  сообщает корреспондент Sarnovosti.

Депутат предложил вернуться на 30 лет назад и создать единую транспортную организацию областного значения, объединить всех перевозчиков в одну компанию.

Чиновники считают, что депутат неправ. «Была такая система, но в других условиях. Сейчас есть рынок, на который нужно учитывать. Есть предприятия, которые выполняют социальную функцию, а есть перевозчики, которые просто обслуживают маршрут», - заметил первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрей Дармогай.

По мнению депутата Александра Сидоренко нужно перекроить всю транспортную систему, сложившуюся в регионе: «Почему у нас прибыльные маршруты обслуживают частники, а остальные - государство? Нужно распределить работу равномерно!»









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день