Важное



27 мая 2018, 09:04 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +8, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовский авиадебошир Кабалов отказался от УДО

02.10.2014 12:51 | 1362

Накануне заседания суда авиадебошир из Саратова Сергей Кабалов отказался от условно-досрочного освобождения. Об этом порталу Sarnovosti сообщил адвокат саратовца Фаиль Садретдинов.

«Сергей Николаевич отказался от УДО в последний момент. Уже было назначено заседание суда, но мне пришло уведомление о том, что по его ходатайству слушание отменено.

Я созвонился с подзащитным, и он сообщил, что долго думал и решил - признать вину в тех действиях, по которым его обвинили, не сможет. А без этого шанса на досрочное освобождение у него нет. Сергей признает, что «барагозил», хватал стюарда за загривок, оскорблял его, но не избивал. Как он мне заявил: «Сижу, считаю дни и часы. Выдержу всё, скрипя зубами, но в том, что не делал, признаваться не буду», - рассказал адвокат.

Напомним, Верховный суд РФ признал Кабалова невиновным в попытке угона самолета, летевшего в Египет, и смягчил ему наказание с 3,5 лет лишения свободы до одного года и восьми месяцев с отбыванием в колонии общего режима за причинение легкого вреда здоровью стюарду.
Срок саратовец отбывает ИК-33 (Елшанка).








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день