Важное



24 октября 2018, 00:10 Доллар США - 65,3101
Евро - 74,8584
Погода в Саратове: +6, ясно
Мобильная версия

18+

Пожаров не считает рейды по борьбе с незаконным предпринимательством кампанейщиной

03.10.2014 15:18 | 714

За два последних месяца в Саратовской области было проведено 202 межведомственных рейда по выявлению на территории региона фактов незаконного предпринимательства.
Во время проверок зафиксировано 273 нарушения законодательства. В министерстве экономического развития и инвестиционной политики порталу Sarnovosti озвучили наиболее распространенные: использование наемных работников без оформления трудовых договоров, торговля в несанкционированных местах, осуществление предпринимательской деятельности без постановки на налоговый учет.

Предприниматели, допустившие нарушения, получили предписания об их устранении в установленные законодательством сроки. На лиц, допустивших административные правонарушения, наложены штрафы.

«Рейды по борьбе с незаконным предпринимательством – это не кампанейщина, а плановая, зачастую рутинная, в силу специфики организации и проведения - непубличная, но крайне необходимая ежедневная работа», - прокомментировал итоги рейдов глава регионального минэкономразвития Владимир Пожаров.








Библиотека




Последние новости

Все новости за день