Важное



20 августа 2018, 19:16 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +22, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратове депутат призвал «вешать на площадях фашистов» с Украины. Фото

04.10.2014 16:22 | 930

В Саратове активисты КПРФ 3 октября провели митинг, посвященный 21-й годовщине расстрела Дома Советов. В акции приняли участие около пятидесяти человек.

Коммунисты прошли по проспекту Кирова от Крытого рынка до памятника Чернышевскому, где зажгли свечи и почтили минутой погибших в событиях 3-4 октября 1993 года. Не осталась без внимания и ситуация на Юго-Востоке Украины, практически каждый оратор затрагивал в выступлении эту тему.

Неожиданным оказалось участие в мероприятии КПРФ саратовского активиста Андрея Калашникова, известного своими либеральными взглядами. Он является сторонником Майдана и действующей власти на Украине, выступает против воссоединения России и Крыма. Регулярно организовывает протестные акции, где восхваляет «украинскую национальную революцию».

Вчера Калашников удивительным образом влился в ряды местных коммунистов, которые крайне негативно оценивающих действия официального Киева и президента Порошенко. Остается только догадываться, какие мотивы побудили либерала поддержать коммунистический митинг, где депутат Саратовской гордумы от КПРФ Андрей Карасев призвал «вешать на площадях фашистов на Украине, расстреливающих женщин и детей».

Как выяснил портал Sarnovosti, уже в ближайший понедельник Калашников выйдет на эту же самую площадь, где состоялся митинг КПРФ. Либерал, скорее всего, будет вещать прямо противоположные речи, как это было на акции 29 сентября, когда он хвалил «национально-освободительный процесс» на Украине.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день